বিগত তিন মাস মাসিক বন্ধ (সাদা স্রাব এর হমিওপ্যাথিক ঔষধ খায় তারপর থেকে ) মাসিক বন্ধ হওয়ার ২ মাস পর একবার সেক্স করে এবং বির্ষ বাইরে ফেলা হয় এবং সাথে সাথে পিউলী খাওয়ানো হয় কিন্তু এখনো কোন মাসিক হয়নি। এখন কি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

মাসিক যে শুধু গর্ভাধারনের কারনে বন্ধ থাকে সেটা নয়।

যৌন রোগ, অতিরিক্ত দুর্বলতা বা রক্তস্বল্পতা এবং মানসিক বিষন্নতার কারনে মাসিক বন্ধ থাকতে পারে।

তাই প্রেগন্যান্সি টেস্ট ছাড়া নিশ্চিত হওয়া উচিত নয় যে গর্ভধারণ করেছে।

আগে স্ট্রিপ বা প্যাথলজিতে টেস্ট করে নিশ্চিত হতে পারেন।