কোন ব্যংকে কারেন্ট অ্যাকাউন্ট খুলে লেনদেন করলে কত পারসেন্ট চার্জ করে বা কত টাকা কাটে।

আমি বাড়িতে টাকা পাঠাতে চাই তাই চিন্তা করেছি কারেন্ট একাউন্ট খুলে সেই একাউন্টের মাধ্যমে পাঠাবো যাতে কম চার্জ করে এমনিতে বিকাশে হাজারে বিশ টাকা৷৷  এবং ডাচ বাংলা ব্যাংকে বা রকেট একাউন্টে হাজার 10 টাকা কাটে৷

  যাতে কম খরচে অনেক টাকা পাঠাতে পারি৷ সেজন্য আপনাদের পরামর্শ চাচ্ছি৷ এমন কিছু ব্যাংকের সন্ধান দিন এবং বিস্তারিত জানান যা সব খানে পাওয়া যায়৷  যেমন ইসলামী ব্যাংক অগ্রণী ব্যাংক আল আরাফা ব্যাংক সোনালী ব্যাংক ইত্যাদি ইত্যাদি৷