আমি প্রায় ৫/৬ বছর আতিরিক্ত হস্তমৈথুন করছি।

১/২ বছর এর মত কোল বালিশ সাথে ঘোষাঘোষি করছি।

লিঙ্গ ভালোভাবে উথান হচ্ছে না দয়া করে সাহায্য করুন

আম্মু বিয়ে ঠিক করেছে। কিন্ত আমি সমস্যার জন্য রাজি হচ্ছি না। বাড়ির কেউ আমার অমত শুনতেছে না। সবাই বিয়ে করতে চাপ দিচ্ছে।। যার কারণে আমি প্রচুর ডিপ্রেশন এ আছি

আপনাকে ধন্যবাদ, অনেকদিন যাবত ধরে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করতে করতে  দেখা যায় হাতের সাথে একটা অ্যাঙ্গেল পেয়ে বসে ,যার কারনে বীর্যপাত হয়ে যায়, এতে ভয় পাওয়ার কিছু নেই । বিয়ের পরে স্ত্রী সহবাসে এটা অনেকেরই ঠিক  হয়ে যায় ।

কিছু দিন হস্তমৈথুন বন্ধ রাখুন । খাদ্য তালিকায় পর্যাপ্ত পরিমানের পুষ্টিকর খাবার রাখুন  বিশেষ করে ভিটামিন ই যুক্ত খাবার যেমন ঃ সবুজ শাক সবজি , ফলমুল, অলিভ অয়েল্ , বিভিন্ন ধরনের  বাদাম , দুধ ইত্যাদি খাবার বেশি বেশি খাবার খান  এবং  এগুলো নিয়ে টেনশন করবেন না , নিয়মিয় পর্যাপ্ত পারিমান ঘুমাবেন এবং লাইফ স্টাইল পরিবর্তন করবেন ্‌ আশা করি আপনার  উওর টি পেয়েছেন