আমার বয়স ২২.আমি ৭/৮ বছর ধরে হস্তমৈথুনে আসক্ত। কিন্তু এখন আমি লক্ষ্য করছি আমি ইদানীং হস্তমৈথুন করলে শরীর একদম দূর্বল হয়ে যায় এমনকি আসুস্থও হইয়ে পরি যেমন ঠান্ডা জ্বর এরকম কিছু।এখন কি করলে এই দূর্বলতা ঠিক হবে নাকি কোনো ভিটামিন খেলে কাজ হবে??

হস্তমৈথুন বাদ দিবেন।  নিয়মিত এক্সারসাইজ করবেন।  ফলমূল,  ডিম, দুধ দু তিনমাস একটু বেশি করে খাবেন৷

তবুও উন্নতি না হলে অবশ্যই একজন চর্ম ও যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ কে দেখাবেন।