মেয়েটি নিজে এসে আমাকে প্রপোজ করেছিলো

 আমার ৩ মাসে ৭-৮ হাজার টাকার মতো খরচ হয়েছিলো ধীরে ধীরে আমার জমানো টাকা কমতে শুরু করলো আর সে আমার সাথে কুকুরের মতো খারাপ আচরণ করতে লাগলো এক পর্যায়ে রিচার্চ করে দেওয়ার মতো টাকাও ছিলনা। আমাকে সর্বদা পর্ণ দেখতে খারাপ ছবি দেখতে তার সাথে ফোন সেক্স করতে  ফোর্স করতো কিন্তু উপরওয়ালার কি মহিমা আমি এগুলোয় সর্বদা না করে গেছি উল্টো তাকে বোঝাতাম এসব ঠিকনা খারাপ ব্যবহারের এক পর্যায়ে আমার সাথে কথা কনট্যাক্ট সব বন্ধ করে দিলো। আমাকে আই হ্যাট ইউ বলে ব্রেকআপ করে দিলো।

কারণ খুজতে গিয়ে ঘাটাঘাটির পর জানতে পালাম আমার আগে আরও ৩ জনের সাথে প্রেম করেছিলো এবং কিছু দিন হলো আমার দুরের এক ছোটো ভাইয়ের সাথে প্রেম করতেছে

আমি অনেক ভেঙে পড়েছি সেকা খেয়ে ব্যাকা হওয়ার মতো কিছুতেই এসব মানতে পারতেছিনা যার জন্য এতো করলাম সে কিভাবে আমাকে ছেড়ে অন্য ছেলের সাথে করতেছে একটুও মায়া হয়না তার ?  একটা মেয়ে কিভাবে এতো মিথ্যাবাদি ধোকাবাজ হতে  পারে ? কোনো ক্রমেই তাকে ভুলতে াাপারছিনা তার চিন্তা সর্বদা মাথায় আসতেছে এমতাবস্হায় কিভাবে নিজেকে আবার স্বাভাবিক জিবনে ফিরিয়ে আনবো প্লিজ কেউ বলে দেন

কিন্তু তার সাথে সেক্স কখনো করা হয়নি আ

মআমার বয়স ১৭ ইন্টারে পড়ি কলেজে

আপনি আপনার পারিবারিক কাজে সহযোগিতা করুন।মন কে সব সময় হাসিখুশি রাখুন। এই ভেবে যে আমার জীবনের অনেক বড় একজন কলঙ্কিনীর হাত থেকে মহান আল্লাহ আমাকে রক্ষা করেছেন।সবার সাথে সর্বদা মিলেমিশে থাকুন। আর পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন।ইসলামিক বই পুস্তক পড়ুন।দেখবেন মহা আল্লাহ এই সব ভুলিয়ে দেবেন।