• আমার বউয়ের মাসিক গত ফেব্রুয়ারি মাসের ৯ তারিখ হইছে আর এই বার মার্চ মাসের ১৪ তারিখ হইছে মানে ৩৪ তম দিনে বয়স ২০ বছর চলে এর আগে ও এ রকম হইছিলো টানা ৩ মাস পিল খাইছে
  • আমরা এখন বেবি নিতে চাচ্ছি করনীয় কী ও কখন উপযুক্ত সময় ও কোন পজিশনে সহবাস করবো

Jamiar

যেহেত এখন বেবি নিতে চাচ্ছেন তাহলে আপনি আপনার স্ত্রীরির নিয়মিত মাসিকের ক্ষেত্রে মাসিক হওয়ার ৯ম দিন থেকে ২০ তম দিন পর্যন্ত সহবাস করবেন এবং যোনির গভিরে বীর্য পাত করতে হবে তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে।এবং  মিলনে বীর্যপাতের পর স্ত্রীকে চিৎ হয়ে সুয়ে থাকতেই বলবেন। এবং পেনিস শীতল না হওয়া পর্যন্ত যোনিতেই পেনিস রাখবেন।

আপনি প্রতিদিন সকালে খালি পেটে কাচা ছোলা খাবেন । এবং রাতে দুধ খাবেন। স্ত্রীকে কোন পিল খেতে পারবে না। এবং আগাম সময়ের মাসিক শুরুর ৭/৮ দিন আগ থেকেই মিলন অফ রাখতে হবে। এছাড়াও প্রয়োজনে অবশ্যই গাইনি ডাক্তারের কাছে যাবেন।