আমার বাবার অফিসের এক বন্ধুর মেয়েকে আমার খুব ভালো লাগে । ও আমার সমবয়সী। পরশুদিন তার সাথে আমার দেখা হবে। সে আমাকে ভালো করে চেনেনা কিন্তু ফেসবুকে আমি মেয়েটাকে দেখে ক্রাশ খেয়ে গেছি । help me plz

ইসলামী শরীয়তে বিয়ের আগে প্রেম ভালোবাসা হারাম। তারপরো যদি সেটা করেন তবে আপনি জেনে শুনে জেনা করবেন। কোন মেয়েকে একবার দেখেই তার প্রতি আকৃষ্ট হওয়া বোকামির পরিচয়। কারন বাহ্যিক সৌন্দর্যই সবকিছু নয়। চরিত্র ভাল না হলে সারাজীবন আফসোস করতে হবে। আপনি প্রথম দেখায় মেয়েটার রুপের প্রশংসা করুন। তার শারীরিক সৌন্দর্যরূপ এর বিবরন তুলে ধরুন। তাকে বলুন যে, এর আগে জীবনে এরকম সুন্দর মেয়ে দেখেন নি। মনে হয় সারাক্ষণ আপনার মুখের দিকে তাকিয়ে থাকি। খুব ভাললাগে আপনাকে যা বলে শেষ করতে পারব না। এরপর বন্ধু হওয়ার জন্য প্রস্তাব দেন। তারপর তার ভাললাগা, পছন্দ, অপছন্দ , প্রিয় জিনিস, এগুলার খবর নেন। সবসময় তার সবকিছুর প্রশংসা করুন। এভাবে কিছুদিন দেখেন, তারপর কি হয়?