আমি যদি লিঙ্গে মধু মাখি তাহলে কোনো ক্ষতি বা কোনো সমস্যায় পরবো? অনেককেই লিঙ্গে মধু মাখতে....সুনেছি। দয়য়া করে.....আমার প্রশ্নের উত্তরটা একটু কারাকারা দিয়ে।

লিঙ্গে মধু মাখলে কি কোনে ক্ষতি হবে না । পুরাতন মধু লিঙ্গে মাখলে সহজে বীর্যপাত হয় না এবং লিঙ্গ অনেক বেশি শক্ত হয়…… বিশ্বাস না হলে ট্রাই করে দেখুন।

না। এতে ক্ষতি হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই।তাই আপনি লিঙ্গে মধু মাখতে পারেন