মাসিক হয় গত মাসের ১৩ তারিখ আমি এই মাসে ০৩ তারিখ মানে মাসিকের ২১ তম দিনে তার সাথে মিলন করি নাই কিন্তুু আমি যৌনতে হাত দিই এখন যদি ভুলবশত তার যৌনতে আমার মজি লাগে এতে কি তার বাচ্চা হওয়ার কোনো সম্ভবনা আছে। জবাব পেলে খুশি হবো।

বাইরে লাগে তাহলে কোনো সমস্যা নেই। যদি ভিতরে না যায় তাহলে বাচ্চা হবে না। আর এতে শুক্রাণুর পরিমাণও কম। এটি দিয়ে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা নেই বললেই চলে। এতে বাচ্চা হওয়ার মত পর্যাপ্ত পরিমাণ শুক্রাণু নেই।