অাপনি ঘুমানোর সময় অায়াতুল কুরসী ও চার কূল পড়ে ঘুমান,দেখবেন অশুভ চিন্তা অার অাসবে না।

OVIsekBD

মুসলিম হলে অজু করে সুরা ফাতিহা ১ বার,৩ বার সুরা  ইখলাস পরে, ১ বার দরূদ পরে, ঘুমানোর দুয়া পরে গুমান ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে।।।

সাথে অায়াতুল কুরসী পরতে পারলে ভাল হই।।।।

আপনি ঘুমানোর আগে সুরা নাস, এবং সুরা ফালাক পাঠ করতে পারেন। কারন এই দুটি সুরা শয়তান থেকে মানুষকে হেফাযত রাখে। আর ঘুমানোর আগে "আল্লাহুম্মা বিসমিকা আ'মুতু ওয়া আহ-ইয়া"(এটি ঘুমানোর দোয়া সূত্র: সহীহ বুখারী) অবশ্যই পড়ে নিবেন। ধন্যবাদ