না এটা তুলা সম্ভব না।তবে এই সিমটা যখন ১৮ মাস বন্ধ থাকবে তখন সিম কম্পানি এটা সম্পূর্ণ বন্ধ করে দিব এবং পরে বিক্রি করবে নতুন সিম হিসাবে।

১৫ মাসের মধ্যে  অর্থ্যাৎ  নিবন্ধন  Cancel না হয়ে থাকলে উক্ত সীম উঠাতে চাইলে রবি কাস্টমার  কেয়ার কর্পোরেট  ইউনিটে আবেদন করতে হবে আবেদনে ডকুমেন্টস সত্যায়িত হলে  সিম উঠাতে পারবেন।