E. M. Milford

Jamiar

আপনার মাসিক কি কারনে অনিয়ম হচ্ছে তা আগে জানা জরুরী । কাজেই না জেনে বুঝে কোন মেডিসিন নেওয়া যাবে না। তাই আপনি আগে গাইনি চিকিৎসকের কাছে যান ও আসল সমস্যা বুঝেই মেডিসিন নিন।

তবে হ্যা মাসিক নিয়মিত করতে , নরমেন্স, রোজেন, ওভাস্টাট গোল্ড সহ বিভিন্য নামে পিল আছে যা সেবনে মাসিক নিয়মিত করতে সাহায্য করবে। কাজেই আপনি চিকিৎসকের কাছে যান ও চিকিৎসা নিন। আসা করি সুস্থ্য হবেন ।