Unknown

ফেইসবুক ভেরিফাই কেবল জনপ্রিয় ব্যক্তিবর্গদের জন্য। এটা সবাই জন্য নয়।

baby boy

জ্বি আপনিও চাইলে আপনার Facebook verify করে নিয়ে প্রোফাইল name এর পাশে blue badge বসিয়ে নিতে পারেন।

তবে এর জন্য আপনার কিছু documents তারা চাইবে, সেটা পাসপোর্ট, driving license, NID হতে পারে।

তবে আপনার ডকুমেন্টে যে information রয়েছে তার সাথে আপনার প্রোফাইলের information হুবহু থাকা লাগবে।

যেমন : আপনার নাম, জন্মসাল ইত্যাদি।