আমার এক বন্ধুর বয়স  22 বছর।তার লিঙ্গ 5.2" লম্বা  এবং 5 ইঞ্চি মোটা।।তার ডিউরেশন 7/8 মিনিট ।আগামী মাসে তার বিয়ে।কিন্ত সে এই সাইজ নিয়ে ভয় পাচ্ছে।তা র হবু বউয়ের বয়স 18 বছর।তাদের রিলেশন 4 বছর।সে তার বউকে তার লিঙ্গের ছবি দেখিয়েছেন এবং তার স্ত্রী বলেছে এত ছোট সাইজ দিয়ে তার নাকি হবে না।।এখন কি করতে পারে সে???????
Porimolray

আসলে তার হবুবউ ফাজলেমি করেছেন। মাত্র ৩ ইঞ্চি লিঙ্গ দিয়েই পরিপূর্ন সেক্স করা যায় যদি ডিউরেশন স্বাভাবিক থাকে।আর স্বাভাবিক ডিউরেশন ৭-১০ মিনিট। **এক্ষেত্রে আপনার বন্ধু পর্যাপ্ত স্বাভাবিক রয়েছেন। তাই বন্ধুকে কোন প্রকার টেনশন নিতে মানা করুন। ধন্যবাদ।