আমি ইমুতে একটি আইডিতে 3 বার ভিডিও কল দিয়েছি কিন্তু তখন আমার ডাটা অফ ছিল এবং যাকে কল দিসিলাম তখন তার ডাটা ও অফ ছিল। আসলে আমার ফোন তখন হ্যাং হয়েছিল তাই আমার অনিচ্ছা থাকা সত্তেও কলগুলো চলে গেছে। তারপর আমি তাকে ব্লক করে দিই তখন ও আমার আর তার  ডাটা অফ ছিল। তারপর আমি ডাটা অন করে এ্যাকাউন্ট ডিলিট করে একই নাম্বার দিয়ে আবার এ্যাকাউন্ট চালু করেছি। তখন আবার তাকে আনব্লক করি ।এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে সে যদি ডাটা অন করে তাহলে কি আমার দেওয়া ভিডিও কলগুলো যাবে??? প্লিজ একটু ডিটেইলসে বলে দিন..।
wetsup

ডাটা অফ থাকলে কোন কল যাবে না

আপনি মোবাইল ডাটা অন না করলে ইমু দিয়ে কল যাবেনা.সন্দেহ হলে আপনি আপনার বাসার কারো মোবাইলে ইমুতে কল দিয়ে পরীক্ষা করে দেখতে পারেন.