আসসালামু আলাইকুম। আমার স্যামসাং J6+ স্মার্টফোনটি রিসেট দেওয়ার পরেও স্লো কাজ করে। খুবই স্লো। যেটাতে ৩ জিবি র‍্যাম ও ৩২ জিবি রোম রয়েছে। তবে স্পিডের অবস্থা দেখে মনে হয় ৫১২ এম্বি র‍্যাম। এক্ষেত্রে আমি কী করতে পারি.?

Jamiar

আপনি আপনার ফোনের প্রয়োজনীয় এপ্স গুলো আপডেট দিন ও অপ্রয়োজনীয় এপ্স রাখবেন না। সিরিয়াস কোন সমস্যা হলে স্যামসাং কাস্টমার কেয়ারে দেখাবেন।

অনেকসময় দির্ঘদিন মোবাইল ব্যবহারের ফলো মোবাইলের আইসি, পাসগুলি অটোমেটিক স্লো হয়ে যায় সে ক্ষত্রে এটা আর আগের মত করা প্রায় অসম্ভব।

তবে অতিরিক্ত Apps ইনিস্টল, ফোন মেমরি ফুল, মোবাইল Updated না দেয়া কারণে এমন হতে পারে। এই ক্ষেত্রে এই দিকগুলি লক্ষ রাখুন। আর মাঝে মাঝে রিস্টার্ট, রিবোট করুন। আশাকরি সমাধান হয়ে যাবে।