অনেকে দেখা যায় নিজেকে ইনসেস্ট করেছে বলে দাবি করে। কেউ কেউ বলে মায়ের সাথে তার শারীরিক সম্পর্ক হয়। এসব কি সত্যি? নাকি ফ্যান্টাসির জন্য বানিয়ে বানিয়ে মিথ্যা বলে?

Unknown

বিভিন্ন অসামাজিক বা পর্নোগ্রাফি সিনেমায় বা সাহিত্যে এই ধরনের ক্লোজ ফ্যামিলি মেম্বরদের মধ্যে যৌন সম্পর্ক দেখা যায়। একে অজাচার বা Incest বলা হয়। তবে বাস্তবে এরকম সচারাচর দেখা মেলে না।

আমাদের দেশে এরকম কখনো শোনা যায়নি। পশ্চিমা দেশগুলোর মধ্যে মাঝেমধ্যে দেখা যায় তবে সত্যতা কম। অনেকে আবার মাঝে মধ্যে মিথ্যা গল্প শুনিয়ে আনন্দ দেবার চেষ্টা করে। অনেকে ভাইরাল হওয়ার জন্য মিথ্যা নাটক সাজানো চেষ্টা করে।

মা-ছেলে, বাবা-মেয়ে এদের মধ্যে শারীরিক সম্পর্ক হারাম এগুলো নিয়ে চিন্তা করাও গোনাহের কাজ।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

Anan kazi

হ্যা আমাদের দেশ সহ ভারত কলকাতায় ইনসেস্টের দেখা মিলে। কারন তারা অধিকাংশ হিন্দু এবং তাদের কাছে এসব পাপ বলে গন্য হয়না। গুগল থেকে দেখে আস্তে পারেন ভারতেও ইনসেস্ট লিগ্যাল। ঘুরে আস্তে পারেন বিশ্বে কোন কোন দেশে ইনসেস্ট লিগ্যাল।

Unknown

এটা মোসলমানদের জন্য হারাম। কিন্তু খিসটান এগুলো করে থাকে