একটা মেয়ের সাথে প্রায় তিন বছরের সম্পর্ক তাকে আমি অনেক ভালোবাসি সেও আমাকে অনেক ভালবাসত সে আমাকে কথা দিয়েছিল সে আমাকে বিয়ে করবে আমাদের ভেতর অনেক ভালোবাসা ছিল কিন্তু হঠাৎ সে এখন বলছে আমাকে সে বিয়ে করবে না সে বলছে আমি তোমাকে ভালোবাসি না তার ফ্যামিলি তার জন্য অন্য জায়গায়  বিয়ে ঠিক করেছে কিন্তু কিন্তু আমি তাকে সত্যি সত্যি ভালোবাসি কখনো ভুলতে পারবো না এখন আমি খুব ডিপ্রেশনে আছি কোন কিছু ভাল লাগেনা তার কথা সবসময় মনে পড়ে হতাশা আর সবকিছু মিলে আমি এখন আর ভালো নেই সে আমার সাথে প্রতারণা করেছে আমি কিভাবে আমার এই সময়টাকে পার করতে পারি তার জন্য কোন সাজেশন থাকলে প্লিজ জানাবেন তাকে কিভাবে ভুলে যাব আমি তাকে কখনো ভুলতে পারবো না আমার জীবনের প্রথম ভালোবাসা

Lamiyahasan

ভাই যে চলে যায় তাকে যেতে দিন কারন সে আপনার ভালোবাসা পাওয়ার যোগ্য ছিল না। আসি আপনার কথায় কিভাবে ভাল থাকবেন তাই তো নিজেকে বেস্ত রাখুন নিজের পরিবার কে সময় দিন গল্প করুন তাহলে দেখবেন ভাল থাকবেন আর সব থেকে বড় কথা কাছের বন্ধুর সাথে নিজের যন্তনা শেয়ার করুন ভাল লাগবে