হলুদ প্রসাব হওয়ার কারন কি?

Lamiyahasan

আপনি যদি রোগী হন তাহলে ঔষধকাওয়ার জন্য  হলুদ প্রসাব হচ্ছে, আর না হলে আপনার জন্ডিস হয়েছে

Jamiar

আসলে হলুদ প্রস্রাব বেশ কিছু কারন বসত হয়, মুলত ভিটামিন ঔষধ বা অন্য কোন ঔষধ নিয়মিত সেবনের কারনে হতে পারে। আবার ইউরিন ইনফেকশন হলে হতে পারে কাজেই আপনি যদি বর্তমানে কোন ঔষধ সেবন করে না থাকেন তাহলে দ্রুত একজন মুত্রনালী, মুত্রসংক্রামন ও কিডনি রোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যান।