Jamiar

হ্যা বীর্য খেয়ে নিলে কিছু ক্ষতি তো প্রভাব ফেলতে পারে যেমন মুখে ক্যান্সার হতে পারে এছাড়া বীর্য এক প্রকার নাপাক পানি। আর নাপাক জিনিস হারাম এর অন্তর্ভুক্ত, তাই খাওয়া কখনোই উচিত হবে না।

খেতে চাইলে সব খাওয়া যায়। এটা খাওয়া রুচিহীনের পরিচায়ক। এছাড়া এটা অবশ্যই এড়িয়ে যাওয়া কর্তব্য। প্রথমত, এটা বিকৃত যৌনাচার। দ্বিতীয়ত, এর মাধ্যমে সবচেয়ে সহজে এবং দ্রুত STD বা যৌন-সংক্রান্ত জীবাণু ছড়ায়। কারণ, সরাসরি পেটে যাচ্ছে। তারপর সেখান থেকে সরাসরি রক্তে। ধর্মীয় পণ্ডিতগণ বলেন এটি  হারাম ও পাপ  । কাজেই বীর্য না খাওয়াই উত্তম।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।