গত মাসের 22-06-2020 তারিখে আমার স্ত্রীর সাথে মিলন করি, তার 24 ঘন্টার মধ্যে ইমার্জেন্সি পিল নোরিক্স খাওয়ানো হয়, পিল খাওয়ার পর 03-07-2020 তারিখে স্বাভাবিকভাবে মিন্স আসে, এখন হঠাৎ করেই তার স্তনের আকার বড় এবং স্তন দিয়ে সাদা তরল পদার্থ (দুধ) বের হচ্ছে, এর কারন কি ?তাহলে কি প্রেগনেন্ট হলো? দয়া করে জানাবেন প্লিজ।

Jamiar

না।যেহেতু ওনার মিন্স এসেছ সেক্ষেত্রে ওনি প্রেগন্যান্ট হয় নি ১০০% নিশ্চিত থাকুন।আর ওনার স্তনে দুধ আশা এটি হরমোন এর কারনে হবে।কারন ওনি হরমোনাল   ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন।।তবে অপেক্ষা করুন পিলের কারনে মিন্স অনিয়মিত হতে পারে এছাড়াও শারীরিক ভাবে ক্লান্তি লাগতে পারে।অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে।আপাতত বেশি করে পানি খাবে ও পুষ্টিকর খাবার খাওয়ান।

ধন্যবাদ।

অনেক ধন্যবাদ ভাই