ডাস বাংলা একাউন্ট খুলতে কত টাকা লাগে??

MD Sifat

কোনো টাকা লাগে না। আপনি শুধু ১০০ টাকা আপনার একাউন্টে প্রবেশ করালেই একাউন্ট চালু করতে পারবেন।

Jamiar

ডাস বাংলা বা রকেট একাউন্ট খুলতে কোন টাকা লাগবে না। আপনি নিজেই রকেট এপ্স দিয়ে একাউন্ট খুলতে পারবেন।তবে nid কার্ড আপনার লাগবে। এবং একাউন্ট এ nid তথ্য সাবমিট করার ৭২ ঘন্টার মধ্যে কনফার্ম হওয়া মেসেজে জানিয়ে দিবে।এতেও কোন টাকা লাগবে না।যা সম্পূর্ন ফ্রি।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

Joynal12

কোনো টাকা লাগবে না আপনার nid কাড লাগবে আপনি ডাচ বাংলা অ্যাপ থেকে একাউন্ট করতে পারবেন