ভাই আমি একেবারে যৌন মিলনে অক্ষম৷ আমি ওয়ান টাইম ঔষধ সেবন করতে চাই ৷ এক্ষেত্রে কোন ট্যাবলেটটাা বেশি কার্যকরি এবং সহবাসের কতক্ষণ পূর্বে খেতে হবে? নিয়ম সহ বলে দিলে উপকৃত হবো৷

Jamiar

অনটাইম সেক্সুয়াল ট্যাবলেট নিরাপদ নয়।অর্থাৎ শরীরের জন্য ক্ষতিকর ও পরবর্তীতে যৌন চাহিদা বা যৌনতা নষ্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। কাজেই আপনার জন্য কোন ট্যাবলেট টি প্রয়োজন সেটা জেনে বুঝেই ডোজ নেওয়া লাগবে তাহলে ক্ষতির আশঙ্কা কম থাকবে।তাই একজন যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।এবং প্রয়োজনীয় ঔষধ প্রেসক্রিপশন করে নিয়ে। নিয়মিতভাবে ঔষধ খাবেন।
MdRizonGazi

যৌন উত্তেজক ওষুধ খেলে পরবর্তীতে এসব ওষুধ ছাড়া আপনি মিলন (physical relation)করতে পারবেন না। এবং আপনি সক্ষমতা হারাবেন। তাই এখনই এসব ওষুধ ত্যাগ করুন।