আমার কাল রাত থেকে শ্বাস নিতে নাক দিয়ে একটু কস্ট হচ্ছে মানে শক্তি একটু বেশি দিতে হচ্ছে আর মনে হচ্ছে ঠান্ডা লাগছে একটু কাশি আসে। নাকেও সর্দি আসে একটু। এখন এটা কি শ্বাস কস্ট নাকি ঠান্ডার জন্যকেউ বলবেন ২ দিন আগে একবার হইসিলো এর আগে অনেক আগে মেবি ২-১ বার হইসিলো বাট জানি না এটা কি কেন কেউ জানাবেন প্লিজ টেনশন এ আছি

Jamiar

  আতংকিত হবে না।এটি আপনার করোনা ভাইরাস এর লক্ষন না।কেনো না এটি  কফ এর কারনে হচ্ছে তাছাড়া সর্দি কাশি গলাব্যথা হলে করোনার লক্ষন না। ঠান্ডা লাগলে এরকম হতে পারে।

আর এটি শ্বাসকষ্ট নয় শ্বাসকষ্ট হলে আপনার বুক জাম জাম লাগবে নাক পরিস্কার থেকেও শ্বাস নিতে পারবেন না। কিন্তু যখন কফ জন্য শ্বাস নিয়ে কষ্ট হয় বা নাক জাম লাগে তখন এটি কফ এর কারন যা ঠান্ডা লাগলে হয়

দয়া করে ভয় পাবেন না। গরম পানিতে কুলিকুসি করুন, লাল চা পান করুন।একজন চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ খান।আর হ্যা নাক বন্ধ হলে গরম পানির ভাব নিবেন তাহলেই ফ্রি হবে।

ধন্যবাদ।