বাংলাদেশে সত‍্য করে কেউ বলতে পারবেন যে কতোজন আক্রান্ত ও মারা গিয়েছে?কারও কি কেউ সরকারি ডাক্তার আত্মীয় আছে?

Jamiar

দেশআক্রান্ত সুস্থ্য মৃতু
বাংলাদেশ৩৯

বর্তমান আপডেট নিউস, যুগান্তর পত্রিকায়

ভাই IEDCR দ্বারা  মোট করোনা রোগী সন্দেহে মোট নমুনা সংগ্রহ করা হয়েছে ৬২০ জনের। যার মধ্যে ৩৯ জন আক্রান্ত। তাহলে বুঝতেই পাচ্ছেন যখন ৫০ হাজার বা ১ লাখ নমুনা সংগ্রহ করা হবে তখম আক্রন্ত সংখ্যা কত হবে!!!!!!