Jamiar

আপনি কোথায় আপলোড করতে পারতেছেন না তা বলেন নি তবে খুব সহজই আপনি বিস্ময় একাউন্ট এর প্রোফাইলে পিকচার আপলোড করতে পারবেন। দেখুন পর্যায়ক্রমে বলছি।

  1. বিস্ময় পেইজের ডান পাশে উপরে প্রোফাইলে ক্লিক করুন।
  2. তার পর একটি বক্স আসবে, বক্সের উপরে আপনার নাম থাকবে পয়েন্ট এর উপরে সেখানে ক্লিক করবেন (সেখানে নাম না থাকলেও সাদা হয়ে থাকলেও সেখানে ক্লিক করবেন।
  3. এর পর প্রোফাইল পিকচার বক্সে ক্লিক করুন
  4. ডুকুমেন্ট অপশনে ক্লিক করে পিকচার সাজেসট করে সিলেক্ট করুন।

উপরের ব্যাখ্যা অনুযায়ী নিম্নের পিকগুলো ফলো করুন।