আমি গত তিনদিন আগে হঠাৎ করে সিদ্ধান্ত নিয়ে 4 ঘন্টার ভিতরে বিয়ে করি কিন্তু বিয়ের পর বউকে কাছে পেয়েও আমার যৌন উত্তেজনা পর্যাপ্ত ছিল না বললেই চলে। কিন্তু কেন এমন হলো যেখানে শুধু চটি গল্প পড়ে অথবা ছবি দেখেই আমার নিজেকে নিয়ন্ত্রণ করতে কষ্ট হতো সেখানে সরাসরি বউকে পেয়ে আমার উত্তেজনা একদমই ছিলনা। বলতে গেলে জোর করে লিঙ্গ দাড় করানোর চেষ্টা করলেও পর্যাপ্ত শক্ত ছিলনা। যার কারণে আমি শারীরিক মিলনে ব্যর্থ হোই। এই বিষয় নিয়ে আমি খুব টেনশনে আছি। এখন কথা হল আমার কেন এমন হলো আর টিপিকে মুক্তির উপায় কি

rahul0099

  1. কুমড়োর দানা- এতে রয়েছে প্রচুর পরিমাণে জিঙ্ক আর ' হেলদি সেক্স'-এর ক্ষেত্রে জিঙ্ক-এর অবদান বিশাল-- প্রস্টেট গ্ল্যান্ড সুস্থ রাখে, স্বাস্থ্যবান শুক্রাণু তৈরি করে, মেল সেক্স হর্মোন টেসটোস্টেরন তৈরির হার বৃদ্ধি পায
  2. কুমড়োর দানা- এতে রয়েছে প্রচুর পরিমাণে জিঙ্ক আর ' হেলদি সেক্স'-এর ক্ষেত্রে জিঙ্ক-এর অবদান বিশাল-- প্রস্টেট গ্ল্যান্ড সুস্থ রাখে, স্বাস্থ্যবান শুক্রাণু তৈরি করে, মেল সেক্স হর্মোন টেসটোস্টেরন তৈরির হার বৃদ্ধি পা
  3. কলা- রয়েছে ব্রোমেলাইন এনজাইম যা মেল সেক্স হর্মোন টেস্টোস্টেরন তৈরির হার বাড়ায়। পটাশিয়াম যা রক্ত সঞ্চালনার হার বৃদ্ধি করে, যৌন ক্ষমতা বাড়িয়ে তোলে
  4. গাজর- রয়েছে ভিটামিন-এ যা সেক্স হর্মোন প্রোজেস্টেরন তৈরি ও শুক্রাণু তৈরির হার বাড়ায়
  5. লঙ্কা- 'ফিজিওলজি ও বিহেভিওর' জর্নালে প্রকাশিত হয়েছে, যাঁরা ঝাল খাবার খান, তাঁদের টেসটোস্টেরন বেশি মাত্রায় তৈরি হয়। লঙ্কায় রয়েছে ক্যাপসাইসিন যা যৌন ক্ষমতা বাড়িয়ে তোলে
Jamiar

আসলে মিলনে মানুসিক ভাবে সুস্থ্যতা লাগবে। আপনার মুল সমস্যা হলো মানুসিক ভাবে হতাশ হওয়া ও ভয়ে থাকা,অস্থিরতা থাকা যার কারনে এই সমস্য। এতে দুশ্চিন্তা করবেন না অপেক্ষা করুন কয়েকদিন পর সব ঠিক হয়ে যাবে।

ধন্যবাদ।