CloseWe

আমেরিকান জরীপ মতে ৯২ ভাগ ছেলে ও ৬২ ভাগ মেয়ে মাস্টারবেশন করে ।

Unknown

হ্যা। করেন তবে সবাই করেন তা কিন্তু না। ছেলে রা যৌবন বয়সে যৌন উত্তেজনায়  হস্তমৈথুন করে থাকে।ঠিক তেমনি কিছু মেয়েরা যারা যৌবন বয়সে পর্দাপন করেছে তাড়াও যৌন উত্তেজনা বসত ফিঙ্গারিং করে থাকে তবে সবাই করে তা কিন্তু না। এটা প্রতিটি যুবক যুবতী দের ব্যাক্তিগত যৌনাচার। তবে এসব  ইসলামের দৃষ্টিতে হারাম করা হয়েছে।