আমি একটি মেয়েকে অনেক ভালবাসি। কিন্তু গত ছয় মাস যাবত তার সাথে আমার ব্রেকাপ। তাকে ছাড়া প্রতিটি মুহূর্ত খুবই কষ্টে যাচ্ছে। গত ছয় মাস আমি অনেক হুজুর, কবিরাজের কাছে ঘুরেছি। কিন্তু কোন ফল পাচ্ছি না। সবাই টাইম দেয়, যে এতোদিন (৩, ৭, ৯,১১,১৭,৩০ দিন) ইত্যাদির মধ্যে হবে। কিন্তু কোন ফল নেই। কেউ যদি এমন কোন হুজুর অথবা কবিরাজের সন্ধান দিতেন, যে এমন কাজ আগে করেছে, ওনার কাজ হয়, তাহলে খুবই উপকার হয়। আপনার কাছে চির কৃতজ্ঞ থাকবো।

আপনি 01771689480  এই নাম্বারে ফোন দিয়ে আপনার নাম ঠিকানা এবং সমস্যা বলে।

আপনি এই কবিরাজ এর সাথে কথা বলে দেখতে  পারেন 01783205014