আসসালামু_আলাইকুম....

আমি একজন স্টুডেন্ট।
নামঃ মানিক।
বয়সঃ ২০ বছর।

আমি প্রায় ২, ৩ দিন পর পর হস্তমৈথুন করতাম। তবে একসময় ভাবলাম যে এটা ঠিক না, তাই
১ সপ্তাহ পর পর করি।
এখন আমার সমস্যার কথায় আসি।

কিছুদিন আগে একমেয়ের সাথে আমার রিলেশন শুরু হয়, তারপর আস্তে আস্তে আমরা খুব ক্লোজ হই একে অপরের।
তারপর আমার ঠিক করলাম যে শারিরীক সম্পর্ক (সেক্স) করবো। তারপর গত (১০.১১.১৯) রাতে আমরা সেক্স করার জন্য একসাথে রাত কাটাই। কিন্তু আমিও ফার্স্ট টাইম আর ও ছিলো ফার্স্ট টাইম, তাই আমরা এ বিষয়ে খুব একটা জানতাম না। তারপর যখন আমি উত্তেজনার বসে আমার পেনিস(লিঙ্গ) প্রবেশ করার চেষ্টা করতেছিলাম, বাট ঢুকতেছিলো না, আমিও অনেক শক্তি ও অনেক উত্তেজনা নিয়ে প্রবেশ করার চেষ্টা করছি। বাট ওইদিন রাতে সক্ষম হই নাই।
তারপর, (১১.১১.১৯) তারিখ থেকে আজ (১৩.১১.১৯) তারিখ হয়ে গেলো, কিন্তু আমার লিঙ্গ দারাচ্ছে না।

এখন আমি খুব ডিপ্রেশন এ আছি। কি হবে আমার, ভয়ে আছি অনেক। কিছু ভালো লাগতেছে না।

আমি অভিজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি।।।।।

বিঃদ্রঃ আমার লেখায় কিছু (ডিরেক্ট) কথা বলা হয়েছে, যদি কেও কোনো ভাবে কস্ট পেয়ে থাকেন, তাহলে আমি ক্ষমা চাচ্ছি।