মায়ের,,,,,,,,,,

Mustafiz007

স্ত্রীর..........

পায়ের নিচে দ্বারা এখানে সরাসরি পায়ের নিচে উদ্দেশ্য নয়। বরং, সন্তুষ্টির উপর বেহেশত যাওয়া নির্ভরশীল এটা বুঝানো উদ্দেশ্য। আর যার সন্তুষ্টির উপর বেহেশতে যাওয়া নির্ভরশীল তিনি হলেন মা। কারণ রাসূলুল্লাহ (স) বলেন, "আল জান্নাতু তাহতা আকদামিল উম্মাহাত "অর্থাৎ জান্নাত হলো মায়ের পায়ের নিচে।

mdsagir44

স্বামীর পায়ের নিচে স্ত্রির বেহেস্ত,তার মানে হলো, স্বামীর মন খুশি রাখা ইত্যাদি,যা স্ত্রীই একমাত্র পারে তার সেবার মাধৌমে, ভিবিন্ন হাদিসেও তার প্রমান মিলে,