আমি ইদানীং ফ্লাসলাইট সেক্স টয়  দিয়ে মৈথুন করি, আমার কি কোনো সমস্যা হবে কি না?
Jamiar

জি এতে যৌন জীবনে খারাপ প্রভাব ফেলতে পারে। যা বিবাহিতা জীবনে যৌন দুর্বলা ,পেনিস উত্থানজনিত সমস্যা হতে পারে। এছাড়াও ধজ্জ্বভঙ্গ হওয়ার সম্ভাবনা হতে পারে। এছাড়াও ধাতুদুর্বলতা ,শুক্র মেহ হতে পারে। কাজেই  আপনি যত সম্ভব আপনি এসব বাজে কাজ করা থেকে পরিত্রান করুন। স্বাভাবিক ভাবে  জীবন যাপন করার জন্য চেষ্টা করুন।