বর্তমানে আমার বয়স ১৮. আমার প্রচুর পরিমাণে যৌন উত্তেজনা হয়। মাঝে মাঝে অতিরিক্ত হওয়ার জন্য হস্তমৈথূন ও হয়ে যায়। কিন্তু সাথে সাথেই একটা পাপ বোধ হয়। এই বয়সে নিজেকে সাভাবিক রাখবো কিভাবে? আমি ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলার চেষ্টা করি। কিন্তু মাঝে মাঝে হস্তমৈথূন খুব খরারাপ লাগে। এই বয়সে বিয়ে করা সম্ভব না। এখন কি করতে পারি?

হস্তমৈথুন কমিয়ে ফেলা বা বন্ধ করার দৃঢ় প্রতিজ্ঞা করা, ব্যায়াম করা,  পর্নগ্রাফী এড়িয়ে চলা, নতুন কোন শখের দিকে আগ্রহী হওয়া,  বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করা।