আমি এখন কি করব শরির দুর্বল চটি আর ব্লুফিল্ম দেখে এই কাজ করি বাচার উপাই কি

ছেড়ে দেওয়ার ইচ্ছা পোষণ করুন। যেকোন অভ্যাস সহজে ত্যাগ করা যায় না। আপনি নামাজ পড়ুন। একা থাকবেন না। মনে জেদ  রাখুন যে আমি এটা ছেড়ে দেবো। কারণ এটা মন ও শরীরের জন্য খারাপ। আশা করি আপনি সফল হবেন।

FayezAhmed

অশলিল পর্ন দেখা বাদ দিন....অসবর থাকবেন ননা..সব সময় কাজে ব্যস্ত থাকুন....

এসব খারাপ অভ্যাস ত্যাগ করাই শ্রেয়।তাই আপনি ছেড়ে দিন।