মাঝে মাঝে স্বপ্নে বিভিন্ন নারির সাথে মিলন এর স্বপ্ন আসে এবং চরম উত্তেজনার সময় ঘুম ভেংগে যায় এবং বীর্যপাত হয়।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে স্বপ্নে বেগানা নারী আসা ও তাদের সাথে মিলন করা এসব খারাপ জিনের কারনে এসে থাকে। এছাড়াও ঘুমানোর আগে পর্নগ্রাফি দেখলেও এরকম স্বপ্ন আসতে পারে । তবে আপনার উচিৎ ঘুমানোর আগে কিছু নিয়ম ফলো করা যা হলো ঘুমানোর আগে আপনি মুসলিম হলে ৩ কুল সুরাহ ৩ বার করে পাঠ করে এবং সুরাহ হাশরের লাস্ট ৩ আয়াত পাঠ করা , সুরাহ মুলক পাঠ করা বা আয়াতুল কুরসি পাঠ করে বুকে ফু দিয়ে ঘুমাবেন । তবে ঘুমানোর সময়

  • একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  • যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • বেশি করে পানি পান করবেন।
  • সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।
উক্ত নিয়ম মেনে চললে আসা করি আপনার এসব বাজে স্বপ্ন দেখা থেকে মুক্তি পাবেন । মনে রাখবেন চিৎ হয়ে ও বুকের উপর ভর দিয়ে ঘুমালে শয়তান ভর করে কাজেই এই দুই নিয়মে ঘুমাবেন না শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।