আার বয়স ২১ বছর। আমি অবিবাহিত।  আমার হস্তমৈথুন এর অভ্যাস ছিলো প্রায় ২ বছর হয়ে গেছে এসব ছেড়ে দিয়েছি, কিন্তু সব ছেড়ে দেয়ার পরেও এখন অবদি আমি সুস্থ না, এর কারণ আমার ঘুমের মধ্যেই অনিচ্ছা সত্ত্বেও হস্তমৈথুন   হয়ে যায়।  আমি এলোপ্যাথিক, হোমিওপ্যাথি, হামদর্দ, বনালী কোন কিছুই বাদ দেয়নি, কিন্তু এসবের পরেও আমি আশানূরুপ উপকার পায়নি।

এবং কিছুদিন আগে আমি রেগুলার সকালে শিমূলের জড় খেতাম,এবং আরও অনেক পাগলামো রয়েছে এই সমস্যাকে ঘিরে। কিন্তু আমি সুস্থ হতে পারছি না।

এবং যেদিন আমার হস্তমৈথুন না হয় সেদিন স্বপ্নদোষ হয়ে যায়, এই ব্যাপারটা একরকম রেগুলার হয়ে যাচ্ছে,প্রায় দুই বছর যাবৎ এ সমস্যা মাঝে মাঝে থেমে থেমে। এবং আমার মনে হয় বীর্য বের হওয়ার রাস্তাটাও একদম লুস হয়ে গেছে, অল্পতেই বের হয়ে যায়।

আমার চেহারা একদম শুকিয়ে গেছে।

 আমি আমার এ সমস্যা থেকে পরিত্রাণ পাওয়ার জন্য পরামর্শ  চাই।

বিঃদ্রঃ বিয়ের পরামর্শ দিবেন না দয়া করে।

এ ছাড়া কিভাবে সমাধান করা যায় সেটার পরামর্শ চাই।

 ধন্যবাদ ।

Jamiar

আপনার মুলত সমস্যা হলো হস্তমৈথুন এর। আসলে হস্তমৈথুন ত্যাগ করেও ঘুমের ঘোরে হয়ে যায় মুলত এর কারন লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দেওয়া ফলে যৌন সুখ পাওয়ার ফলে এবং নরাচরা মাধ্যমে বীর্যপাত ঘটিয়ে যায়।এ থেকে মুক্তি পেতে অবশ্যই আপনাকে লিঙ্গে হাত দেওয়া থেকে বিরত থাকতে হবে এবং স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করবেন আর নিম্নের নিয়ম গুলো ফলো করুন প্রতিদিন।

  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।

উপরোক্ত নিয়ম গুলো অবশ্যই মেনে চলবেন তাহলে ইনশাআল্লাহ এসব থেকে মুক্তি পাবেন।

আর মনে রাখবেন ঘুমের মাঝে হোক বা জেগে থেকে হোক না কেন লিঙ্গ উত্তেজিত হলে সেখানে হাত লাগানো যাবে না।

ধন্যবাদ

ধন্যবাদ আপনাকে গুরুত্বপূর্ণ প্রশ্নটি করার জন্য।

হস্তমৈথুন একধরনের বদঅভ্যাস।এটা এক ধরনের নেশা। একবার এ রোগ ধরলে এ থেকে পরিত্রাণ পাওয়া খুব কঠিন।এক সময় এই বদ অভ্যাসটি আমারও ছিল।যদিও এ রোগ থেকে পরিত্রাণ পাওয়া খুব কঠিন তবে কিছু সাধারণ নিয়ম মেনে চললে হয়তো আপনি মুক্তি পেতে পারেন।নিচে আমি কয়েকটি পরামর্শ উল্লেখ করলাম,

১.প্রথমত আপনাকে ধর্মীয় নিয়মনীতি ও অনুশাসন মেনে চলতে হবে।ইসলাম ধর্মে হস্তমৈথুন একধরনের কবিরা গুণা।আশাকরি আপনি যদি মুসলিম হন তাহলে নিয়মিত ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়বেন।

২.মনের ভিতর কোন আজেবাজে চিন্তাভাবনা আনা যাবেনা। যখনি মনের ভিতর কোন আজেবাজে চিন্তাভাবনা আসবে তখনি কোন কাজে লেগে পরবেন।যেমন,খেলাধুলা,বইপড়া অথবা বন্ধুবান্ধবের সাথে গল্প করা।কোন সময় একা থাকবেনা।বন্ধুবান্ধবের সাথে কোন অশ্লীল বিষয় নিয়ে আলোচনা করবেনা।

৩.তৃতীয়ত জল বা পানি চিকিৎসা হস্তমৈথুনের একটি কার্যকরি চিকিৎসা।রাতে শোয়ার আগে কোমর থেকে হাঁটু পর্যুন্ত বেশি করে ঠান্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলবেন।আর রাতে শোয়ার আগে মনের ভিতর কোন সেক্সুয়ালী চিন্তাভাবনা আনবেনা।

আশাকরি উপরিক্ত কাজগুলি যদি আপনি ঠিকমত করতে পারেন তাহলে স্বাভাবিক জীবনে ফিরে আসতে পারবেন।

fahad707

1.রাতে বেশি পানি পান করবেন না।

2.রাতে ডিম কোন কিছু খাবেন না।

 3. ভালো একটা ডা:দেখান।অন্য কোন ডাঃ না MBBS-মেডিসিন এর।তাহলে আশা করি মুক্তি পেয়ে যাবেন।

Emon Movies

ভাই আমার একই সমস্যা, কোনো সমাধান পাচ্ছি না৷ অনুগ্রহ করে পারলে একটু যোগাযোগ করবেন, আপনার সাথে কথা আছে Whats app 01781487738