আমার কাছে রবি,এয়ারটেল,বাংলালিংক,টেলিটক সিম গুলা আছে। আমি বর্তমানে রবি সিম টি ব্যবহার করি। কিন্ত আমার মনে হচ্ছে টাকা বেশি কাটছে।

উপক্ত সিম গুলার মধ্যে কোন সিম টি কোন প্যাকেজ সাশ্রয়ী বেশি?

বিস্তারিত জানতে চাই

উক্ত সিমগুলোর মধ্যে টেলিটকের আগামী/বর্ণমালা প্যাকেজ সবচেয়ে বেশি সাশ্রয়ী। এই প্যাকেজগুলো দিয়ে সব সময় ৫৮-৬০ পয়সা মি. (ভ্যাটসহ) কথা বলা যাবে। এছাড়া প্রতিবার আগামীতে ২৫ টাকা রিচার্জে ৫০এমবি, ২৫মি. ২৫ এসএমএস ফ্রি মেয়াদ ৩ দিন। আর বর্ণমালায় ৩০ টাকা রিচার্জে ৬০এমবি, ৩০মি. ৩০এসএমএস ফ্রি মেয়াদ ৩ দিন। রিচার্জকৃত টাকা মূল ব্যালান্সে থেকে যাবে|এই সুবিধা চলমান থাকবে। তাই টেলিটকের এই প্যাকেজগুলো ব্যবহার করতে পারেন।

কথা বলার জন্য Robi সিম ব্যবহার করা ভালো ।কারণ রবি add cafe তে 150 minit মেয়াদ ৭   দিন, চাইলে ব্যবহার করে দেখুন !!!

Robi adda kafe , subscrib

 code*29040*2 *1*1# / start RAC7 sent by 29040

Robi SMS pack

20tk 1500sms 30 day

10tk 500sms 30 day

5tk 200 SMS 30 day

Skitto sim গ্রামীন কোম্পানির অপারেটিং চলে এতে ফোনে কথা বললেও কম কাটে সাথে নেট ও দাম কম

টেলিটক
পয়তাল্লিশ পয়সা চার্জ করে প্রতি মিনিট।