Jamiar

আপনি এসব কাজ থেকে দূরে থাকবেন যেসব কাজ বা কার্যক্রমে আপনার মনে সেক্সয়াল চিন্তাভাবনা এনে দিবে । এবং নিজেকে ধার্মীক হিসেবে গরে তুলুন অর্থাৎ নিজের ধর্ম এর নীতিমালা সর্বদাই মানার চেষ্টা করুন।  সেক্সূয়াল চটি গল্প,পর্নগ্রাফি, হট পিক বা হট মোভি দেখবেন না। হস্তমৈথুন করা বন্ধ করবেন।নিজের মনে সেক্সের কথা মনে আসলে হাটাহাটি করুন বা অন্যান্য  মানুষ বা ফেমিলির সদস্যের সাথে মিশে থাকুন।

আসলে আপনার মনে এই সেক্সের বিষয়টি হতে নিজেকে এড়িয়ে রাখতে আপনার নিজের মন ও নিজেকে কন্ট্রলে রাখতে হবে অন্যথায় এখান থেকে আমরা বা অন্যকেউ আপনাকে হাজার কথা বললেও কাজে আসবে না যদি না আপনি নিজেই নিজে থেকে এসব খারাপ ব্যপারে মেনে চলেন।

আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।