Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনি মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন এতে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না । তবে আপনার মাসিক বন্ধ থাকার কারন মুলত ইমার্জেন্সি পিল সেবন করা। এ কারনেই মুলত আপনার মাসিক বন্ধ আছে তবে তা কিছু দিনের মধ্যেই হয়ে যাবে।

আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে অনেকেরি মাসিক অনিয়মিত হয়ে থাকে যা কারো ক্ষেত্রে মাসিক অস্বাভাবিক ভাবে হয় আবার কারো ক্ষেত্রে মাসিক অনিয়মিত হয় আবার কারো ক্ষেত্রে মাসিকের সময় বেশ কয়েদিন পিছিয়ে যায় ।সেই সাথে তলপেটে ব্যথা,মাথা ব্যথা, ক্লান্তি লাগা, মাথা ঘোড়া, বমি ভাব সহ অন্যান্য সমস্যা দেখা দিতে পারে। সেক্ষেত্রে চিকিৎসকের পরামর্শে মেডিসিন নিবেন।

তাই আপাতত আপনি অপেক্ষা করুন  আসা করি মাসিক হয়ে যাবে। আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।