মেয়েটির বয়স 15 বছর,প্রথম দিন সেক্স করতে পারি নাই,কারণ অনেক রক্ত ক্ষরণ হয়েছিল,10 দিন পরে পরিপূর্ণ ভাবেই সেক্স করেছি, পেগনেট না হওয়ার জন্য কত সময়ের মধ্যে ইমার্জেন্সি পিল (ইমকন) খাওয়া যেতে পারে?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। প্রেগন্যান্সি রোধের জন্য মিলনের ৭২ ঘন্টার মধ্যেই ওনাকে ইমার্জেন্সি ইমকন পিল খাওয়াতে পারেন। তবে এই পিল সেবনের পর সাইট ইফেক্ট প্রভাব ফেলতে পারে।তাছাড়া ওনার বয়স কম এই বয়সে এসব পিল সেবন করানো ওনার পক্ষে উচিৎ হবে না।কাজেই এসব পিল নিয়মিত খাওয়াবেন না। মিলনে কনডম নিন। আসা করি বুঝতে পারছেন।