ভাই আমি এই সাইটে নতুন।তাই কোন ভুল করে থাকলে ক্ষমার দৃষ্টিতে তাকাবেন।তো,আমার প্রশ্নটা হচ্ছে, ইউটিউবে বিডিও আপলোডের কি কোন লিমিটেশন আছে ?মানে, একটা নির্দিষ্ট জিবি পর্যন্ত আপলোড দিতে পারবেন আপনার একাউন্ট থেকে এইরকম? ওই জিবি'টা পুরিয়ে গেলে আর আপলোড করতে পারবেন না এরকম? আর, আমার আরেক প্রশ্ন হচ্ছে আমি সর্বোচ্ছ কত ঘন্টার ভিডিও আপলোড করতে পারবো?  সংক্ষেপে প্রশ্নগুলো আবার লিখছি 1/ ইউটিউবের স্টোরেজ কত, একটা একাউন্টের জন্য আপলোডের ক্ষেত্রে? 2/ আমি সর্বোচ্ছ কত ঘন্টার ভিডিও আপলোড করতে পারবো?  ধন্যবাদ, উত্তরগুলো দিলে খুবই উপকৃত হবো

১। ইউটিউবে আপলোডের জন্য স্টোরেজ লিমিটেশন নেই। যত ইচ্ছা আপলোড করতে পারেন।

২। আপনর চ্যানেলের feature এ গিয়ে longer Video অপশানটি এনাবেল করে দিন। তাহলে লং ভিডিও আপলোডেও কোন বাধা থাকবে না।

স্কীনশর্ট দেখুনঃ

image