আমার বিয়ের ১০ দিন হয়েছে। আমি আমার স্ত্রীর প্রেগন্যান্সি নিয়ে সতর্ক। তাই সহবাসের সময় কনডম Use করি। কিন্তু গতকাল যখন সেক্স করি, কনডম ফেটে গিয়ে সম্পূর্ন বীর্য তার যোনিতে ঢুকে যায়।

বলতে পারেন এখানে কনডম ব্যবহার করা আর না করা একি কথা।

২৪ ঘণ্টা হয় গেছে। আর তার মিনস হয় ১১ দিন আগে। এখন কি তার শরীরে বাচ্চা আসার সম্ভাবনা আছে? যদি থাকে কিভাবে এটিকে প্রতিরোধ করা যাবে?

( এক বাক্যে উত্তর গ্রহণযোগ্য নয় )

Unknown

  মিলনের  সময় যদি 72ঘন্টা অতিক্রম না করে তাহলে  আপনি যেকোন ফার্মেসী তে যেয়ে ইমার্জেন্সি পিল এর খোঁজ করুন। ফার্মেসী তে যেয়ে জন্মনিরোধক ইমার্জেন্সি পিল দিন বললেই পেয়ে যাবেন। তারপর পিলটি আপনার স্ত্রী কে খাওয়ান। ইনশাআল্লাহ কাজ হবে, যদিও জন্ম মৃত্যু সব আল্লাহর হাতে

বলে আমরা বিশ্বাস করি।

Sazzad7672

মিন্স ১১দিন আগে হয়েছে মানে এটা তার গর্ভধারনের সময় চলছে সাধারনত ১০-২১ তম যেকোন একদিন ডিম্বানু বের হয় আর এই সময় সহবাসে গর্ভধারনের ঝুকি থাকে। আপনি উনাকে পিউলি পিল খাওয়াতে পারেন কারন এর কার্যকারিতা বেশী অন্যান্য গুলার তুলনায় বিশেষ করে যখন ২৪ঘন্টা পার হয়ে গেছে। এটা ছাড়া আপাতত আপনার আর কোন উপায় নেই।

Meaning

মিলনের ৭২ ঘন্টার মধ্যেই ইমারজেন্সি পিল খাওয়ান। এতে ইনশাল্লাহ কাজ হবে