যদি আমি প্রতিদিন কনডম ছাড়া অরক্ষিত ভাবে সেক্স করি তাহলে প্রতিদিনই কি ইমারজেনসি পিল খেতে হবে না শুধু সাধারণ জন্মনিয়ন্ত্রণ পিল খেলেই চলবে
Jamiar

কনডম ব্যতীত মিলনে কখনোই প্রতিদিন ইমার্জেন্সি পিল খাবেন না। প্রয়োজনে মিলনে কনডম নিন।বা জন্মনিয়ন্ত্রণ ফেমিকন বা নরেট২৮ বা সুখি পিল নিয়মিতভাবে প্রতিদিন খান এবং এসব নিয়মিতভাবে খাওয়াকালিন কনডম ব্যতীত মিলন করলেও প্রেগন্যান্ট হবেন না।

কাজেই সঠিক নিয়ম জেনে বুঝে সুখি পিল খেতে থাকুন।বা সুস্থ্য স্বাস্থ্য ও পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া ব্যতীত জন্মনিয়ন্ত্রণ করতে কনডম নিন।

ধন্যবাদ।