আমি অনার্স প্রথম বর্ষে ভর্তি আবেদন করেছিলাম। প্রথম ও দ্বিতীয় মেরিটে ও সাবজেক্ট পাই নাই।আমি কি অনার্স করতে পারবো না।

হ্যা, অবশ্যই পারবেন।  রিলিজ স্লিপে অনার্স ভর্তির জন্য নতুন করে আবার আবেদন করতে পারবেন। তাও আসন খালি থাকা সাপেক্ষে ৫ টি কলেজে আবেদন করতে পারপবেন। বিস্তারিত জানতে এই আর্টিকেলটি অনার্স ১ম রিলিজ স্লিপে ভর্তি নিয়ম পড়বেন।