ওর বয়স ১৬ সেক্স করেছি অনেকবার তবে এবারে কোন কন্ডম বা জন্মবিরোধী পিল দেই নাই মাসিকের ২০ দিন পার হয়ে গেছে মাসিক হয় নাই ভয় পেয়ে দুই দিন টেস্ট করেছি কিন্তু রেজাল্ট নেগেটিভ এর পরেও রেগুলার সেক্স করছি ও কন্ডম ব্যাবহার করছি কিন্তু ওর মাসিক না হওয়াতে একটা বাড়তি চিন্তা কাজ করছে জরুরী মাসিক হওয়ার জন্য কী খাওয়াতে পারি যা ওর শরিরের কোন ক্ষতি করবে না । এমন কোন ঔষধ যা মাসিক তারাতারি হওয়াতে সাহায্য করবে কেউ জানলে জানাতে ভুলবেন না।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। যেহেতু মিলনে প্রটেকশন নেন নি বা মিলনের পর ওনাকে কোন পিল খাওয়ান নি সেক্ষেত্রে ওনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যায়। তবে আপনি আরো কয়েকদিন অপেক্ষা করুন যেহেতু ওনার এখন প্রেগন্যান্সি রেজাল্ট নেগেটিভ দেখায় সেক্ষেত্রে আরো কয়েকদিন অপেক্ষা করুন এর মধ্যে মাসিক না হলে আপনি ওনাকে গাইনি চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যাবেন । এবং মেডিসিন নেওেয়াবেন মাসিক হওয়ার জন্য। কিন্তু নিজে থেকে না জেনে বুজেই ওনাকে কোণ মেডিসিন নিতে দিবেন না। এতে মারাত্মক ভাবে ক্ষতি কর প্রভাব ফেলতে পারে। আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।