অামার বউয়ের মাসিক হয় সেপ্টেম্বর এর ১ তারিখ তারপর ২ দিন সেক্স হয় কনডম দিয়ে কনডম ভালো করে চেক করি বীর্য ভিতরেই ছিল কিন্তু এখনও মাসিক শুরু হয় নি।গর্ভধারণ এর সম্ভাবনা অাছে?

jamal07

বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম

স্ত্রীর মাসিক বন্ধ রয়েছে বলে ভয়ের কিছু নেই। অনেক সময় এ রকম হয়ে থাকে। ৮ থেকে ১০ দিন অপেক্ষা করে দেখুন। এর ভিতরে মাসিক হয়ে যেতে পারে। যদি না হয় তাহলে যেকোনো ফার্মেসী থেকে প্রেগ্নেন্সি টেস্টের খাটি সংগ্রহ করে পরীক্ষা করে দেখতে পারেন পজেটিভ না নেগেটিভ। নেগেটিভ হলে দ্রুত বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগযোগ করুন।