আমি পলিটেকনিকে ১ম (A)শিফটে আবেদন করেছি এখন কি আমি ২য় শিফটে আবেদন করতে পারব বা করলে কোন সমস্যা হবে? ২ শিফটে কি একসাথে আবেদন করা উচিৎ ছিল যেমন উভয় শিফট (C) আমার এক ফ্রেন্ড একি সময় দুইবারে আবেদন করেছে তার কি সমস্যা হবে? আর আমার ২য় শিফটে আবেদন করা সম্ভব ১ম শিফট বাতিল ছাড়া?

না আপনি এখন আর ২য় শিফটের আবেদন করতে পারবেন না।একবারেই দুই শিফটের করা উচিত ছিল।

জি ভাই, আপনি চাইলে  ১ম শিফ্ট বাতিল ছাড়া ২য় শিফ্টেও আবেদন করতে পারেন। এতে কোনো সমস্যা হবেনা। আর (c) কোনো শিফ্ট নেই। শুধু ১ম শিফ্ট এবং ২য় শিফ্ট আছে।

হ্যা আপনি দুই শিফটে আবেদন করতে পারবেন আবার এক শিফটে আবেদন করে থাকলে পরে আবার আরেক শিফটে আবেদন করতে পারবেন । কোন সমস্যা হবে না।এবং প্রথম শিফট বাতিল ছাড়া আবেদন করতে পারবেন। যদি আমার কথা বিশ্বাস না হয় তা হলে এই লিংকে দেখে নিন 123.49.52.26:1090/admission2016/statics/faq

AbdulHalim

নিচের স্কিনশট টি দেখুন

image

আপনি এখন আর ২য় শিফটে আবেদন করতে পারবেন না।নিচের লিংকে দেখুন

http://lekhaporabd.com/archives/290