আমি একটি মেয়েকে ভালবেসে ফেলেছি তাকে বিয়ে করতে চাই।অমার প্রায় সব গুণাবলি আছে।অমার ফিটনেস ঠিক আছে,টাকাপয়সা আছে।অমার একটা নিজস্ব কোম্পানি আছে।টাকা,গাড়ি,বাড়ি,জমিজমা সব আছে।ঢাকায় সেটেল।ছোট থেকে ঐ মেয়েকে ভালবাসী।কিন্তু বলি নি।আর ও আমার ছোট ভাইয়ের বন্ধুর বোন।আমার বাসার সবাই ওকে চিনে।আমি যখন নিজে প্রতিষ্ঠিত হব সেই দিন ওকে propose করতে চেয়েছিলাম।এখন সেই সময় এসে গেছে।ওর বাড়িতে প্রস্তাব নিয়ে যেতে চাচ্ছি।ওর বাসায় কী রাজি হবে?

আপনার বর্তমান অবস্থা একজন যোগ্য পাত্রের মতই,সেক্ষেত্রে বলব আপনার ক্ষেত্রে রাজি হওয়ার সম্ভাবনা এ বেশি।

XMan

আর দেরি করবেন না। দ্রুত গিয়ে বলে ফেলুন, আর প্রস্তাব টি ফ্যামিলি দিয়ে পাঠান যেহেতু আপনার ছোট ভাইয়ের বন্ধুর বোন। রাজি থাকলে বিয়ের কিছুদিন আগ পর্যন্ত প্রেম করে নিয়েন যেহেতু ছোট বেলায় ভালোবাসতেন।

আপনি সব দিখে ঠিক আছেন ভাই। আপনি প্রস্তাব নিয়ে জান তাদের বাসায় রাজি হবে?

Manik Raj

আপনার প্রশ্ন পড়ে বোঝা যায় আপনি মোটামুটি ভাল পজিশনেই আছেন।আপনার আর্থিক অবস্থার দিকে হিসাব নিকাশ করলেও আপনার বিয়ার অফার রিজেক্ট করার কথা না,অতএব এক্সেপ্ট করার কথা।আপনি অফার নিয়ে যেতে পারেন।আর হুম আরেকটা কথা আপনি আগে মেয়েটার সম্পর্কেও ভাল ভাবে যাচাই করে দেখুন কারো সাথে মেয়েটার রিলেশন লিপ্ত আছে কিনা।