কয়েকদিন যাবত uc browser fast download, এবং অপেরা মিনিতে কালো একটা দাগ এসে adversting করছে এর থেকে পরিত্রাণের উপায় কি? দুটি ব্রাউজারই ফেলে দিয়ে লেটেস্ট ভার্সন আপডেট দিয়েছি কাজ হচ্ছে না। বেশি adversting uc browser রেই। যিনি উওর দিবেন, তিনি মন্তব্যের ও উওর দেবেন।

আপনার opera mini/uc browserটি আবডেট দিন।তাহলে হয়েজাবে

TarikAziz

আপনি adguard apk টা install করুন। (root না হলেও হবে) এটা open করে on করে দিন, এরপর আপনি আর একটাও অ্যাড দেখতে পাবেন না, browser এও অ্যাড পাবেন না, আবার কোনো গ্রেম বা অ্যাপএও পাবেন না।