মাঝে মাঝে অটোমেটিক একদম ভালো হয়ে যায়।আবার কিছুদিন পরে আবার আগের মতো হয়। ফটো আপলোড করতে পারছি না তাই ফটো দিতে পারলাম না ।  লিংকে গেলে ফটো দেখতে পারবেন ।

https://www.bissoy.com/1182057/#a1182063

Sakib Ahmed

কোন ভালো যৌন বিষেশজ্ঞের পরামর্শ নিন।

Unknown

এটা সাধারণত জীবাণুর সংক্রামনের কারণে হয়ে থাকে কিছু দিন পর আবার ভালো হয়ে যায়।তবে যদি বেশি সমস্যা হয় তাহলে, হামদর্দের "কুলজম" ৭০ টাকা নেয়, এটা ব্যাবহার করুন।ইনশাহ আল্লাহ ২/১ দিন ব্যাবহারেই আপনি ফল পাবেন।

তার সাথে সাথে কিছু নিয়মমেনে চলুন:

১.সব সময়  পরিষ্কার পোষাক ব্যাবহার করুন।

২.নিয়মিত আন্ডারওয়্যার প্যান্ট পরিষ্কার করে পরুন।

৩.ঢিলে-ঢালা পোশাক পরিধান করুন।

৪.গোসলের পূর্বে নিম পাতা বেঁটে কিছুক্ষণ আক্রান্ত স্থানে লাগিয়ে রাখুন।

৫.আর নিম পাতা,কাঁচা হলুদ দিয়ে পানি গরম করে সেই পানি দিয়ে গোসল করুন এবং আক্রান্ত স্থাথানে ঢালুন।

ইনশাহ আল্লাহ আপনিি সুুস্থ হয়ে যাবেন।

[দরকার হলে আমার সাথে আবর যোগাযোগ করবেন]